Dicas

MACARRÃO A PARISIENSE

domingo, janeiro 17, 2016

Oi minhas lindonas, como estão? 

  • Hoje vou colocar todo mundo na cozinha hein rsrss. Domingão Á noite merece um jantarzinho especial, ainda mais se for à dois não é mesmo !?
  • Então bora fazer um macarrão à parisiense, te garanto, é uma delicia *--*




  • Você vai precisar de:

  • meio pacote de macarrão tipo espaguete ou ninho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango (assado ou cozido), desfiado
  • 1 lata de ervilha em conserva (200g), escorrida
  • 1 xícara (chá) de presunto fatiado picado (100g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como faço?

Leve ao fogo dois litros e meio de água com o sal e o azeite. Quando iniciar fervura, cozinhe o Macarrão até ficar al dente. Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela baixa e larga. Doure o frango, junte a ervilha, o presunto, o sal e a pimenta e, com o fogo muito baixo, vá juntando o leite e o creme de leite  mexendo com o auxílio de dois garfos. Sirva com queijo parmesão ralado.


DICAS: Para o Macarrão ficar mais saboroso tempere previamente a água de cozimento com uma cebola espetada com dois cravos-da-índia, três grãos de pimenta-do-reino, uma folha de louro e 1 fio de azeite. Se você não tiver sobras de frango, cozinhe um peito ou uma coxa com sobrecoxa.





Bom meus amores, este foi o post de hoje, espero que tenham gostado!
Um graaaande beijo, a gente se vê 







You Might Also Like

0 comentários