RECEITA: SALADA DE BIFUM COM CAMARÃO.

domingo, março 27, 2016

Oiii lindonas, como estão, este é o quarto e último dia do especial de páscoa, ou seja, ultima receitinha seguida! Para quem abusou nesta páscoa, é bom aliviar no jantar, comer algo leve, porém muito saboroso! A opção de hoje é uma salada de Bifum com legumes e camarão!

O QUE PRECISA?
1 pacote de bifum
1 cenoura (cortada em lascas, com o próprio descascador, ou ralada)
½ brócolis chinês picadinho
1 cebola
1 bandeja de champignon in natura (ou outro cogumelo fresco)
700g de camarão descascado
Shoyu a gosto
Azeite de oliva ou óleo de gergelim a gosto
COMO FAZ?
Para preparar o bifum é fácil, ferva água em uma panela e quando estiver fervendo coloque o bifum, deixe de 1 a 2 minutos (prove para ver o ponto) e escorra lavando com água fria para parar o cozimento, e reserve.
Refogue a cebola no azeite e os cogumelos limpos e fatiados e adicione um pouco do shoyu (cerca de 2 colheres), reserve
Refogue os camarões.
Refogue o brócolis.
E enfim misture tudo, tempere com mais shoyu e o azeite, ou óleo de gergelim e está pronto! Se preferir coloque na geladeira um pouco antes de servir.
Você pode fazer o bifum com o que tiver na geladeira. Com frango, carne, kani, cebola, cenoura, abobrinha, pimentão, tomate, pepino… e pode temperar com shoyu,  azeite, limão, vinagre, tempero verde, gengibre, etc. enfim fiquem a vontade para criar a sua combinação e bom apetite!
Aaaah, e claro que vocês podem substituir ou acrescentar o que quiserem ok!?
Fonte: TOFUNCIONAL
Bom, então é isso, espero que tenham gostado, agora, só teremos receitinha no próximo domingo!  Assine o blog, e fique por dentro de tudo o que rola por aqui, é só clicar ali em SEGUIR.
Um grande beijo, a gente se vê  

You Might Also Like

0 comentários